Роняют листву берёзы...

Роняют листву берёзы
В озёрную синеву,
И падают с неба слёзы,
Дождинками, на траву.

Блеснут в облаках зарницы,
А время не обмануть.
И гнёзда оставив, птицы
На юг снова держат путь.


Рецензии