Холод, проникает под кожу

Холод, проникает под кожу. В голове, апельсиновый май.
И понять тебя, Солнце лишь, сможет. Ты, почаще его вспоминай.
Улыбайся, холодному ветру, забывай темно-серые дни.
И, запомни, что спрятаны где-то, твои славные, яркие дни.
Очень скоро, ты их обнаружишь. Угадаешь, цветные миры.
Льды и снег, навсегда позабудешь! Исполняться все, станут, мечты!


Рецензии