Наступает Новый Год!
И как водится в народе-
Готовы встретить Новый год,
Оставив груз своих забот!
Проводим год ушедший навсегда,
Он прОжит - не вернётся никогда;
Что было в нём - уже прошло:
И радость,и печаль,добро и зло!
Мы живы - это главное,ДРУЗЬЯ,
И время нами прОжито не зря:
Ведь гОда жизненный виток
Даёт нам мудрости чуток!
Новый год в дома идёт,
Радость,смех с собой несёт!
С нетерпеньем ждёт народ,
Что вот-вот и он придёт!
Празднично столы накрыты!
Все опрятны и помыты!
Гирлянды включены на ёлках!
Люди ждут,как на иголках!..
Вот президента обращение,
И нарастает возбуждение:
Ведь через несколько минут
Часы 12 раз пробьют!
Последние слова...И вот!!!
Наступил и Новый год!!!
С НОВЫМ ГОДОМ,РОССИЯНЕ!
С НОВЫМ ГОДОМ,ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ!
Свидетельство о публикации №115122608368
Всем людям счастье принесёт! С уважением!
Вера Фролова 3 14.01.2016 22:27 Заявить о нарушении