Лыжня
Лечу в пушистый я сугроб,
Снег празднует свою победу,
Забился всюду, где лишь мог.
Лежу на пуховой перине,
Гляжу на неба синеву,
На елях серебрится иней
Подобен блеском хрусталю.
И медный звон стоит повсюду,
Сосульки шлют привет мне свой,
Синичка смотрит без испуга,
И разделяет мой покой.
Красиво, девственно и чисто
Во всей округе, на душе,-
И солнца яркий свет лучистый
Добавил шарм на вираже.
25.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122608365
Лора Никулина 02.03.2017 00:21 Заявить о нарушении
Александра Усынина 03.03.2017 15:39 Заявить о нарушении