Зимняя открытка

Хрусткая музыка сказочной ночи...
Мягкие хлопья с небес....
Полной луною пейзаж оторочен --
нет в мире красочней мест:)))
Внутрь картинки бегу --
к океану, светит волшебно маяк,
Жизнь моя прошлая стала туманом и
превратилась в пустяк!!!
Нет ничего красоты этой выше,
Холод ей даже идёт!!!
Каждой снежинки касание слышу,
Чудо за елками ждёт!!!


Рецензии