g 3. 0

Любовь моя , твои шипы растут внутри.
И от того ты так нежна,
Но так полна смятения.
Боль моя , ты делишь меня на три-
Три g , и падает Луна
Под силой тяготения.
Время мое, твои пути не сосчитать.
Ты поселило в сердце ложь
Незыблемой линейности.
Мосты мои, не нужно больше обещать,
Что оглянувшись не уйдешь.
Не поклянешься в верности.
Юность моя, ты пролилась сплошным дождем.
Ловила в сито я тебя
Под золотом акации.
Мой шторм прошел. Но я жду новый шторм.
Гребу, в унынии кряхтя.
И все еще противлюсь
 Гравитации.


Рецензии