Бубнящие

Гремят затворами,
И речь высокопарна,
А после вороны
Съедают очи парня.

Бронежилеты и
Лохмотья цвета хаки,
У вдов последнее
Забрали. Кровью харкай!

Миролюбивостью
Не отличайся, глупый!
Из битв не вылезти,
Покуда мы не трупы.

Из жизни вытеки
С пролившеюся кровью,
Пока политики
Бубнят и хмурят брови.

26 декабря 20:45 2015


Рецензии