Лишь с Вами

Я без ума.Я даже не разулась.
Опомнилась в безумии своем,
Когда в рифмачестве своем запнулась,
Рыдая над расплывшимся ковром.

Я здесь.И я живая.Мне не страшно.
Я не боюсь услышать Ваш отказ.
Насколько же виновно мое сердце
Сгорая,но не потревожив вас?

О волю,дайте волю,дайте волю!
Не отторгайте,мне достаточно всего
Что получаю я от своей роли
От Вас не требую я большее тепло.

Я слепну,только б пело мое сердце
Я холодею лишь во имя теплоты
Его. Ему не дайте запереться
Оно лишь с Вами шепчется "на ты".


Рецензии