Молитва
Господи,помоги,
Отгони врагов проклятых,
Господи,уведи
От беды и от разврата,
Господи, сохрани
И спаси моих детей,
Господи, надоумь
Быть сильнее и мудрей.
Господи, дай совет,
Как добрее быть и выше,
Как согреть моих детей
Тем теплом, что еле дышит,
Как найти в себе любовь,
Ведь ее же не осталось,
Как тепло дарить, когда
В сердце моем только тяжесть.
Тяжесть лет, прошедших мимо
И обид не сосчитать,
Быть легко, наверное, доброй,
Если есть что вспоминать.
Горькие воспоминания
Гложут душу,
Словно червь,
Каждый день, как испытания,
Господи, ты мне поверь,
Что хотела я, как лучше
Жизнь прожить, растить детей,
Но судьба моя все хуже,
Все сложнее и сложней.
Даже,если ты поверишь,
Как прожить мне без потерь?
Что могу я к лучшему
Изменить теперь?
Знаю, нужно сильной быть,
Все перетерпеть,
И с надеждой в будущее
Все равно смотреть.
Господи,помоги,
Сбереги моих детей,
Надоумь меня, как сделать
Их добрее и умней.
Все грешу я на судьбу
И ее меняю,
Как могу и чем могу
На нее влияю,
А она несет меня
К тем же берегам,
Улыбается ехидно -
Все равно, ты - там,
Где была и год назад,
Десять и пятнадцать,
Нужно просто камнем быть,
Что бы не сорваться,
Не взорваться, не орать -
Хватит, сколько можно ждать,
Надо все крушить, ломать,
Все забыть стараться,
С прошлым нити все порвать,
Жить, как заново начать,
Только б не сломаться!
Свидетельство о публикации №115122608178