Давай с тобой построим дом...

Давай с тобой построим дом,
И будем жить, не зная горя,
Где чудо-рыба бьёт хвостом,
Дремучий лес стоит у моря.

Чтоб на рассвете пеньем птиц
Заслушавшись, вдвоём проснуться.
И нежной белизны страниц
Пером, взволнованно, коснуться.

И чувств восторга не тая,
Излить их на листе строками,
Познав секреты бытия,
Что скрыты за семью замками.

Мечтать беспечно под луной,
Пуская самолёт бумажный.
А, впрочем, если ты со мной,
Всё остальное и неважно.


Рецензии