Я не буду тебе навязывать чудо

Я не буду тебе навязывать чудо.
Прозрачно. Увидишь насквозь. И что?
Простым решениям предпочтёшь самосуды,
Себе одной вновь накрывая стол.

Не вини никого, что ты на замки закрыта.
Предаёт один, но другой не умеет (даже себе) лгать.
Не ты, а доверие твоё разбито.
А ведь столько тех, кто может его вновь собрать...

Для себя у тебя,наверно, лимит шансов,
Но не лишай других вписать тебя в свой путь.
Вдвоём надо ходить на киносеансы,
А не стремиться постоянно в тень  свернуть.


Рецензии