Хвойный запах далёкого детства
Самый вкусный мамин пирог.
На минутку б туда и согреться,
Но таких не бывает дорог...
Эх,какое же было счастье,
Утром в школу не надо идти.
И пакет полный всяческих сластей,
Мы под ёлкой мечтали найти...
Жизнь кипела в метель и морозы,
И хотелось скорей повзрослеть
Не пугали не грипп,не занозы,
Мы боялись всё не успеть...
Вкусно пахнет счастливое детство,
Нам ребячих хватало забот.
Но как хочется сердцем согреться,
В тот далёкий сбежать Новый год...
26.12.2015.фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115122608124