Сексуальное происшествие

"Мужчина с двумя обожженными
ушами вызвал "Скорую".
Женщина,прибывшая на вызов,
спросила,
как это получилось.
-"Видите ли,я человек очень
рассеянный,гладил брюки.
И вдруг,зазвонил телефон.
Я по-ошибке приложил к уху
утюг!"
-"А как же вы обжёг второе
ухо?"
-"Ну,должен же я был вызвать
"Скорую помощь"?!

Анекдот


Врач была почти
недотрогой,
Показал он ожег
и ТАМ!
Аж от смеха
задрались ноги,
Помогал он не
раз,скажу вам! !


Рецензии