Поэт и рыжая суккубка

Поэт суккубке предложил вина морского.
И написать красивенький стишок.
Ну и конечно дал немного денег.
Суккубки любят золотом играть.
А это рыжее, красивое исчадье,
Пришедшее из Адских Огненных Долин,
Окинула поэта долгим взглядом.
Спросила: Парень, может водка есть?

2015 г.


Рецензии