Я всех люблю...
Никто,поверьте, не забылся.
Не знаю я - что это было?
Зачем тот миг остановился?
И, будто бы... един собою.
И, будто бы ... любим и нежен.
Так сладко этот мир устроен,
И лишь тобою безнадежен.
Свидетельство о публикации №115122608089
Крылов Игорь 01.04.2017 10:08 Заявить о нарушении