Зачем опять?

Не обжигай меня горячим взглядом.
Не приноси мне жарких извинений.
Мне очень тяжело с тобою рядом.
Поток, не хочется мне слушать, объяснений.

Не унесёшь, в рассвет, тепло ладоней.
Не подниму, я, на тебя свой прежний взгляд.
Я не спрошу уже тебя в тревоге,
как чувствуешь себя, чему ты рад?

Предательство не может быть однажды.
Оно имеет свойство повторять
свой блудный шаг. Теперь уже не важно,
неинтересно...   и зачем  опять?


Рецензии