Расшатать страну несложно

Расшатать страну несложно,
Только джина не загнать,
Когда он свободен в сложном,
То пожар уж не унять.

И судить нам стало проще,
От кого проблемы в ять
Рассказать когда же горше
Для того, чтоб обелять.

Но ведь сами мы готовы,
Беды все свалить на мать,
Что в России не угодны
Все законы...Ну ка глядь.

Конституция неложна,
В ней статьи,умом б понять...
Кто же будет исполнять?
Революция возможно?

Не меняются законы,
Только лица вновь, опять,
Борются за место в ложе,
Чтоб страну гнобить,шатать.

Успокоить? Может проще,
Накормить народ и дать
Медицину в бездорожье
И бесплатный людям врач.

И учить детей охотней,
А не рыскать,что бы взять,
Дополнительное в ложку...
Значить денег надо дать.

Рубль есть, ему замену,
Надо просто поменять,
Три нуля убрать и смело
Возродить страну из ять.

Но,не хочется для бедных
Все законы исполнять.
Деньги новые наверно
Спишут долг и начинать...

Заново растить Россию,
Вместе, дружно поднимать.
Избирать народом силу,
И тогда...Вам дописать.

Тернат Бельгия.26.12.2015   
   




куда не нене  исполнять


Рецензии