МДП

С каждой
____секундой,
________по метру
____________рассеянной
Бродишь
____по городу
________с ликом
____________уставшим.
Нужно
____тебе
________научиться
____________со временем
Глушить
____резонанс
________интонаций
____________маршем.

К дому
____чьему-то
________идешь,
____________как на плаху.
Думаешь:
____"Черт,
________да кому
____________я там нужен?"
В двери
____чужие
________бьется
____________с размаху
Сердце,
____пришитое
________где-то
____________снаружи.

Может,
____ты
________многого
____________не понимаешь:
Сердце
____не хром,
________не алмаз,
____________не акрил.
Так ты
____себя
________и съедаешь.
____________Съедаешь
Все, что
____за годы
________в себе
____________нарастил.

За все
____открытое
________плата
____________взимается.
Острыми
____кольями
________огненных
____________роз
Внутрь
____тебя
________поминутно
____________врастается
Маниакально-
____депрессивный
__________психоз.

25.12.15


Рецензии