Жить по-новому - шик...

Мне бы выбросить шкаф,
И диван древний следом.
Ну скажите, не прав,
Пусть засыплет всё снегом.

Не в Италии мы,
Но обычай по нраву.
Сброшу пыль старины,
Лишь для лёгких отраву.

Заменю - рухлядь прочь,
В доме запах обновок.
В Новогоднюю ночь,
Тосты - без остановок.

На диване крутом,
Поваляться - блаженство.
Умолчу о святом,
Жарких прелестях женских...

Шкаф-купе - красота,
В потолок прям упёрся.
В зеркалах весь - мечта,
Доверительно втёрся.

Жить по-новому - шик,
Блеск фасонистой люстры.
Жаль, что денежки - пшик,
Цены нынче так шустры...


Рецензии