Невнятные притязанья...
Не воспринимаются, нет -
Есть душ высоких касанье,
Двух звёзд чужеродных свет.
И как же всё это сблизить,
Найти золотой компромисс?
Время на ниточку нижет,
Как бусы, розную жизнь.
И свет - запредельно порознь,
И жизни с восторгом летят,
Прекрасны, как жаркие розы,
Шипы под листвою таят.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115122607966