Воспоминания об Индии

По будильнику.В восемь утра
Я встаю каждый день.
И рутина уносит меня
В ту же хрень.

В круговерть суеты-маеты,
Дел,делишек,сплетенья дорог.
Разговоров никчемных,пустых.
Громких встреч и неслышных шагов.

Знаю-где-то плывут облака...
Шум ручья и величие гор.
Все забыть.Просто сесть.Покурить.
И впитать этот вечный простор.

Оторваться от грешной земли
И взлететь высоко-высоко.
Молча слушать Битлов.И парить
Далеко...далеко...далеко...


Рецензии