Ручей любви...
Ручей питаемый наградой,
Ручей взывающей мольбы.
Ручей приятным вдохновеньем,
Ручей зарёю свет проник.
Ручей благою влагой счастья,
Ручей волшебные дары.
Ручей надежды и услады,
Ручей божественной мечты.
Ручей прекрасною прохладой,
Ручей всей мыслью доброты.
Ручей зовущего пространства,
Ручей в объятиях судьбы.
Александр.
Свидетельство о публикации №115122607949
С душевным теплом
Светлана.
Светлана Морозова 26.12.2015 20:03 Заявить о нарушении