Вот и полночь

Вот и полночь...  Сегодня не спится.
Одинокая птица кричит.
И друзей, позабытые, лица
растревожили сердце в ночи.

Вот тропинка  - от школьного бала,
уводила в студенческий мир.
Сто дорог, сто путей открывала,
распахнула бескрайнюю ширь.

Как же было легко и прекрасно!
С рюкзаками ходили в поход.
Знали, верили: всё не напрасно
и желанное счастье придёт!


Мне не жаль, что сегодня не спится.
Память всё мне уснуть не даёт.
И друзей, моих, милые лица...
Вот и новое утро идёт.


Рецензии