Про Снегурочку

Окончен Новогодний шумный бал,
Снегурочка под ёлкой загрустила.
В пустой и скучный превратился зал,
Но где-то потерялся её милый.

Под маскою знакомой он скрывался,
С Принцессою из сказки танцевал.
Он с ней тайком за ёлкой целовался,
Её при этом крепко обнимал.

А бедная Снегурка с Дед Морозом
Весь праздник за работой провела.
И в одиночестве роняет слёзы,
Что милый к ней придёт, она ждала.

Но нет его и сердце холодеет,
И впрямь её пробрал мороз.
Ан нет, лицо её светлеет,
К ней Принц идёт с букетом роз.

Снегурочку он за руку берёт,
На танец вокруг ёлки приглашает.
"В лесу родилась ёлочка"- поёт,
Она же от внимания сердцем тает.

И неразлучной стала парочка с тех пор,
И каждый год они встречают вместе.
А вокруг ёлочки их деток поёт хор
И все завидуют такой счастливой песне.

26.12.2015


Рецензии