На злобу дня. Циничное
Путеводитель по завтра.
Были ли сны пустыми,
Когда девочка плакала?
Как-то всё насто****ило
(Извините, наскучило).
Нам ли лгать эвфемизмами?!
Срать на всё – так уж кучами!
Нам ли думать о вечности,
Блефовать перед правдою?
Мы чужды человечности,
Нам чужды гимны стадные.
Если верить квитанциям,
Счёты жизни оплачены.
Мы умрём между станциями
И не будем оплаканы.
И не будем отпетыми,
Ведь отпетые циники
Не нуждаются в вечности –
Пусть ей тешатся лирики.
И безумные бабушки,
Разлюбившие Сталина
2011
Свидетельство о публикации №115122607892