Пророчество!

Пророчество!

Мои Друзья!Всегда
Читать учитесь,что сказала Ванга между строк!Она с Небес Нам спущена!
Не Бога Нашего,Пророк!!Вселенский Разум  Ей позволил,воспользоваться
Информационным Полем!И Правду Людям говорить!Что Ждать с Судьбы,
И просто по Земле шагать ,Добро творить !Хотя Слепая,Она видит всю
Реальность,и Прошлое и Будущее!Людей Ментальность!Вопрос?Кто
В Этом ,Ей помог?Ведь Бог и Дьявол ,лишь Родные братья!Зато сумела в
Мыслях выразить-Большой Итог!Она Нам  всем, сказала о России!Таких
Как Вова Путин,много в Мире!Пока Ему позволили  вершить Дела в
Стране !И не о Нем Она Глаголет!Уймитесь!Успокойтесь!Ведь каждый
Идолу молящийся,не прав!Законы Бытия поправ! Лишь избранным ,
Купившим Место в Государстве,мы потакаем угнетать Народ и быть
На Царстве!Народ, как в Клетке будет с Вымыслами биться!Увы до Них
Не достучаться,не то что дозвониться!И  Бьемся С Вами мы, в бессилии!
На Небе Бог!Лишь Одному Ему подвластно Время!Сама Природа не
Позволит принести Нам в Душу Тьму!Я не Пророк,но верю в Бога и каждый день
Молюсь Ему!Уже ,родился на Земле Владимир!Который чаяния народа,
Все поймет!И Уничтожит Строй ,который только под Себя Живёт ,лишь
Блага потребляя,и Странной Ненавистью ,ненавидит Свой Народ!В.М.Резников.


Рецензии