Супруг для женщин вовсе не излишество!
Для современных женщин - лишний груз...
Я не согласна - явным преимуществом
Для нас семейный может быть союз.
Супруг для женщин вовсе не излишество!
Не знаю, как точнее объяснить,
Но не во всех проблемах нам правительство,
К несчастью, удаётся обвинить!
Свидетельство о публикации №115122607879
Естава 27.12.2015 01:42 Заявить о нарушении