***

Твоя охота к перемене лиц и смене мест
Всегда приводит в новые края.
Но, где бы ни был ты, не легче крест,
Не проще путь земного бытия.

И руки, чьих касаний ты желал,
Нисколько не нежней и не теплей.
И все пути, что от одной искал,
Вели тебя, замкнувшись, снова к ней.

Твои желания сбежать из этих стен
И где-то там найти себя, ну, вдруг! -
Потянут за собой эпоху перемен.
Судьба ведёт тебя на новый круг.

26.12.2015


Рецензии