Реквием

Смерть приходит нежданно-негаданно
Чтоб с собой увести навсегда.
Знаем смерть не конец, не забвение…
Снять «кафтан» для души и свободнее
Есть возможность вздохнуть… во всю грудь


(памяти моей бабушки)


Рецензии