Лучший праздник!

  Из всех праздников он лучше всех
  Запах мандаринов,ёлка и подарки.
  Всюду слышен весёлый смех,
  Довольный кот уснул под едкой сладко. 

 
  Случаются Новогодние чудеса
  И встречаются чтоб не расставаться души.
  Любая сбудется мечта
  Ты только сердце своё послушай.


Рецензии