Эмпиризм

"Не по амплуа нужно различать актеров, а по их внутренней сущности"
 К. С. Станиславский, «Работа актера над собой», 1938 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)

Размером в « тень» твоя стучалась нежность
А мне казалось – большего хочу
Разлуки наши, просто неизбежность
И от неловкости все время я шучу
И тембр голоса, конструкций предложения
Что заставляли моё сердце трепетать
И где-то.. между… принято решение
Я буду безусловно тебя ждать..
Не выдуманного,книжного героя
В доспехах? Нет, в простом здесь амплуа
И ты себе,похоже, не позволишь
Сказать теперь о том, что я твоя…
Я мало знаю пар на  этом  свете
Кто друг для друга остаётся: « Вы»..
И час без Вас, мне кажется бесцветен
И дни мои без Вас - они пресны…

* фото из нета*


Рецензии