О материнской молитве...
О материнской молитве не мало есть слов,
Об этом на свете все знают...
Она от болезней, от хворей спасёт,
Всем детям всегда помогает...
Но есть и другая у ней сторона,
Не часто о ней говорится...
Случайная фраза сорвётся со рта -
Недоброе может случиться...
Однажды малыш расшалился всерьёз,
По комнате он куролесил...
И всё, то к чему прикасался бы он,
Тот час превращалося в "пепел"...
Воскликнула мать - "Да уймись, свистопляс,
Мы все тут от шума оглохли...
Да чтоб ты недвижимый стал хоть на час,
Чтоб ноги твои уж отсохли..."
Года пробежали и эти слова
И мальчик, и мама забыли...
Сын вырос, погоны одел в одно час,
На службе его все хвалили...
На улице он под машину попал,
Хирурги боролись за жизнь...
На тот свет они не пустили его,
Но ноги его отнялись...
Да так, что нельзя уж ни чем и помочь,
В ногах нет совсем восприятья...
И вспомнила мать ту молитву свою.
Молитву? А может проклятье?...
****
Свидетельство о публикации №115122607813
Спасибо!
С уважением, Ольга.
Оленька Лазарева 04.04.2016 03:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Кривов 04.04.2016 07:17 Заявить о нарушении