Чувства 20. 09. 98г

Секунды… Дни… Как время скоротечно.
Остановиться я его молю.
Меняюсь я, но чувство моё вечно.
Тебя я нежно, искренне люблю.
От этих слов порой мне очень жарко,
Они меня, как пламя, жгут;
Мне для тебя всего себя не жалко,
Так все влюблённые себя не берегут.
И я горю, горю, заметь, не тлею
Так жарко, что расплавлю сталь.
Я чувств своих ни капли не жалею,
Мне для тебя, себя не жаль.


Рецензии
Красивые, искренние строки о настоящей, чистой любви! Очень понравилось...
С уважением,

Виктор Любецкий   19.09.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , заходите еще.

Виктор Аминов   23.09.2016 14:11   Заявить о нарушении