Напиши письмо матери, с.. ка!

"Прапорщик вызывает солдата
и перед строем приказывает ему
снять брюки и трусы.Затем он
говорит:"Чайковский,хоть был
гомосексуалистом,но написал
"Лебединое озеро".Глинка был
импотентом,но написал"Щелкунчика".
А ты,Петренко,с таким "хозяйством"
и не можешь написать письмо матери!"

Анекдот


Написание-трудная штука:
Под "ялду"если руки заточены...
Чтобы вновь не снимал свои брюки,
Напиши письмо матери,с..ка!


Рецензии