посвещенно самому себе
И вознестись над океаном ваших сонных дум.
Чтоб души ранить столь прекрасным слогом .
Чтоб искажать итак столь искажающийся ум .
Чтобы пройтись по рекам мыслей босоного .
По руслам их пройтись и вдоль и поперёк .
Чтобы кричали " он поэт , поэт от Бога ".
Хранитель наших тайн,мыслитель и пророк.
Но не увижу я портрет свой в школьной книжке .
В разделе ,скажем,двадцать первый век .
Но может хоть один запомнит , было бы не лишним .
Что был такой на свете человек .
Свидетельство о публикации №115122600778