С тоскою гляжу я на экран
С тоскою гляжу я на экран.
Да, к нам подобрали отмычки,
И в песнях лишь яд, да обман.
Нет наших красивых песен.
Где цыганский, где русский романс?
- Не будет он вам интересен.
И также состарился вальс.
Давно нам это внушают
И слышим с различных программ,
Как ценности нам подменяют,
Устроив такой балаган.
Я обращаюсь к поэтам,
К музыкантам, бомонду, певцам:
- Дождемся мы ль снова рассвета,
Иль будем внимать подлецам?
С тоскою гляжу на экран,
Всё тот же опять балаган.
Свидетельство о публикации №115122607773
Политеист 20.11.2016 18:54 Заявить о нарушении