С новым годом!

  Запах мандаринов
  И еловых веток.
  Весёлый хоровод,
  Его чудесней нету.

  Подарки,детский смех
  Словно Новогодняя сказка.
  Этот праздник для всех,
  Все в нарядных масках.

  Снегурка,дед Мороз,
  Музыка играет.
  Нам порой с тобой
  Так праздника нехватает.


Рецензии