Не та любовь... 1973г

                "И любви нет без страданья
                И страданья без любви.!

Не та любовь,что так близка;
Не та любовь,что вновь с любимым;
А та любовь,что далека;
Что,как звезда, неуловима.
Не та любовь-глаза в глаза;
Не та любовь-слова и ласки;
А та любовь,что навсегда
Мерещится веденьем сладким.
и нет такой большой любви,
Чтоб в сердце навсегда жила;
А есть любовь с стремленьем жить,
В разлуке быть,с надеждой ждать.


Рецензии