Новогодняя белая сказка... песня

Словно сон эта белая сказка.
Надышался зимою простор.
В белой мантии дали сверкают,
Расплескав свой молочный узор.

Белоснежное чудо прикрыло
Снова серую немощь полей
И искрятся алмазы снежинок
На ресницах еловых ветвей.
 

В подвенечном красуясь наряде,
По сугробам незримо идет,
В серебре своём, как на параде,
Сказкой белою к нам новый год.

Новый год - мандариновый запах.
Дед Мороз и снегурочка там,
Разноцветным сиянием снова
Улыбается елочка нам.

Бьют часы и в мгновении ока,
На двенадцати рюмки поднять,
Мы спешим, наливая скорее,
Чтобы счастья, любви пожелать.



Припев:Зима, зима приходит к нам сама.
Приносит Новый год и радует народ.


Рецензии
Анатолий, елЕй - 1)растительное масло 2)вещество, используемое в церкви.

Владимир Антонов 6   20.01.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.