Сбилось дыханье...
Что б только о хорошем писать.
А если сердце зажато в тиски,
А если навзрыд от тоски.
И давят свинцовые потолки.
Слова броски,а мысли глубоки.
Крикнула!!!!
Сбилось дыханье.
Стало так тихо .
Ровно дышу...
Нет!!!!
Я так совсем ничего не пишу...
Пожалуй не надо ровно дышать,
Не всем же о хорошем писать!
L.S. 20 12 2015
Свидетельство о публикации №115122607721
чтоб строки все тобой и солнышком дышали!
Славкарт 26.12.2015 17:57 Заявить о нарушении
Леся Старикова 1 26.12.2015 21:10 Заявить о нарушении