Казахстан

Там новая мечеть
И вековой курган.
Как о тебе не петь,
Великий Казахстан.

Дождями был омыт
Пшеницы океан.
Целинная земля,
Далёкий Казахстан.

Бескрайние поля,
Где в поймах рек туман.
Гостям всегда открыт
Поющий Казахстан.


Рецензии