Я придумаю тебе сны

Я придумаю тебе сны...
Только ты, пожалуйста, не грусти,
Мне навстречу окно распахни
И меня в свою душу впусти.

Я придумаю тебе сны...
И пусть сон будет твой безмятежен.
Улыбнусь тебе нежно-нежно,
Ведь уже слышна поступь весны.

Не грусти, в этот призрачный час
Звезды светят тебе - знаю точно!
Ты поверь в чудеса этой ночью.
Ты поверь в эту сказку о нас.

И под белым пушистым снегом
Протянулась нитью дорога -
От меня к твоему порогу.
Распахни же мне дверь в этот час!

Мягкой поступью, нежным взглядом
Не нарушив покров тишины,
Буду просто с тобой рядом.
Я придумаю тебе сны...


Рецензии