Одиноким воем волка

Безразличной оболочкой
Мир вещей как пленка на глазах,
Набирая обороты,
Все летит вздымая прах.

Прах разносится над миром,
Заслоняя всякий вид,
Мир мгновенной серой дымкой
Перед взором вновь висит.

Нет ни завтра, ни вот только,
Настоящее одно,
Словно загнанное пони
На арене цирковой.

Я кричу - но крик не слышен -
Это крик внутри души.
От него вспухают вены
Как весной набухшие ручьи.

Мне отчаянно хреново,
Ускользает смысла нить,
От душевного излома
Начинаю тихо выть.

Нет ни завтра, ни вот только,
Настоящее одно.
Одиноким воем волка
В толпе подобных мне волков


Рецензии