Я жизнь оплакивать не стану
Былое не вернуть назад.
О прошлом думать не устану,
С надеждой, не попасть бы в ад.
Рассветом вечным все казалось,
Но вихрем налетел закат.
Не понял, как она промчалась,
Не удалось ее поймать.
Недосягаемой жар птицей,
Сверкнула, скрылась с глаз долой,
Оставив встречи ждать с "сестрицей",
Увы,... не с русою косой!
1999
Свидетельство о публикации №115122600755
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 31.12.2015 17:38 Заявить о нарушении
Счастья Вам в Новом Году! Спасибо за Внимание. Грег.
Грег Ганас 31.12.2015 22:18 Заявить о нарушении