Новогодние мечты старушки

Новый год идет.
Кто-то его ждет.
А, вот, я не жду
Новых лет в строку.
Я давно стара,
Потому одна.
Спросит Новый год,
Кто в доме живет?
Старая вдова
И совсем одна.
Тогда скажет год:
Пусть в прошлом живет!
В новом трудно ей,
Не согреть костей.
Домик обойду,
Возраст сохраню.
Пусть на один год
Моложе живет!
   26.12.15г


Рецензии