Ты звездочкой на небе мне будешь путеводной
Без тебя тускнеет небо,
Толчками сердце бьется
Тоскливо и тревожно.
И если чашей полной
Тоска погасит солнце,
Ты звездочкой на небе
Мне будешь путеводной.
Огнем и холодом объята,
Ты переменчивая пусть,
Но одинокой синей льдинкой
В твоих ладонях тает грусть.
Твоя улыбка нежно
Ладошкой приласкает,
Сотрет как крошки хлеба
Ростки моей печали.
С души весь сор сдувает
Твой шепот безмятежный.
И омут карамели
Глаза твои туманит.
Так сладко мне с тобою
Мечтах в моих бывает.
И вот опять и снова
Тебя мне не хватает
Свидетельство о публикации №115122607530