Молотый кофе одиночества запах
Запах ванили,
Возбуждение осени,
Жажда идиллий.
Темными пятнами
Свечка мне светит,
И опять одинок –
Вновь один в целом свете.
Вновь вся душа
В одиночества сетках.
Темными картами
Полон мой веер.
Всё вроде не плохо –
Но больно бывает.
И одинок –
Снова, я знаю.
На солнечном свете
Октавами клавиш,
Молотый кофе –
Одиночества запах.
Свидетельство о публикации №115122607518