Ну и где же начало нашей любви..

Ну и где же начало нашей любви,
Кто же вспомнит сейчас пару фраз,
Только путались мысли на груди,
Пеленой закрывая радость глаз.

Мы любили так нежно наслаждаясь теплом,
Дни и ночи в постели, напролет,
И тобою наполнены даже сны,
Нам покоя любовь не даёт.

Снова губы целуют под луной,
Шепчут страстно любимый милый мой,
Так люби меня только одного,
Больше в жизни не надо ничего.


Рецензии