Пусть он не первый рыцарь

Пусть он не первый рыцарь,
Но был на турнирах не раз.
Болят усталые ноги,
Но все еще верен глаз.
Успел повидать полмира,
Видел вблизи принцесс.
Любит делать детей,
Но в основном сам процесс.
Пусть он не первый рыцарь -
Но смело шагает в круг.
И даже в самом сложном бою
Не выпустит меч из рук.

2015 г.


Рецензии