Работорговец

С ним можно выпить неплохо,
Можно поговорить.
Есть у него и связи,
Может с людьми сводить.
Он продает и белых, и черных.
В целом, имеет успех.
Для злобного работорговца
Он неплохой человек.

2015 г.


Рецензии